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El coco rallado ecológico es un ingrediente que se obtiene al rallar la pulpa del coco seco. El color y sabor del coco rallado se atribuye a su alto contenido de azúcares y aceites. Aporta mucha fibra, la cual ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Contiene potasio, manganeso, selenio y hierro. Aporta vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K. Aunque el coco rallado es rico en grasa saturada, este es un tipo de grasa mucho más saludable que ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos altos.
MODO DE USO:
El uso del coco rallado ecológico es bastante variado sobre todo es utilizado en la realización de galletas, algunos cereales y pasteles, los amantes de la comida tailandesa les encanta colocarlo en sus ensaladas y además esta presentación es la que le da consistencia y textura al curry. También se incluye en varias recetas de la dieta Cetogénica (keto).