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El Kimchi ecológico de proximidad es una fermentación de origen Asiático a base de verduras y hortalizas, en la cual el ingrediente principal es la col blanca junto a hortalizas variadas.
Es un alimento 100% de origen vegetal con una sorprendente capacidad saciante. Sus ingredientes base; la col y el jengibre; cuentan con unas propiedades fantásticas que combinadas, logran hacer sinergia y aumentar su valor nutricional de una forma increíble.
- Excelente remedio contra el estreñimiento, además de ayudarnos a depurar y limpiar nuestros intestinos gracias al ácido láctico.
- Cuenta con una gran cantidad de antioxidantes cuyo consumo tiene un impacto directo en el ritmo de envejecimiento de nuestro organismo. Los probióticos del Kimchi ecológico son capaces de fortalecer nuestro sistema inmunitario, logrando que sea más resistente ante el ataque de bacterias nocivas y enfermedades.
- Es un alimento rico en fibra, minerales, vitaminas del grupo B y C. Contiene un excelente PROBIÓTICO como el LACTOBACILLUS.
MODO DE USO:
Kimchi ecológico a base de col blanca es un alimento típico de la cocina coreana que se utiliza para acompañar y condimentar numerosos platos. Su nombre deriva de la palabra «shimchae», del coreano, que significa «verduras saladas», debido a que se realiza a base de verduras fermentadas en una salsa bien condimentada.