Podemos decir que el azúcar panela Bio es uno de los endulzantes más naturales que encontramos en el mercado, ya que está elaborada con un único ingrediente, que es el jugo que se extrae de la caña de azúcar sin refinar. Al no estar refinada, no pasa por un proceso químico, y por tanto es mucho más pura que otros endulzantes.
La panela constituye una fuente de energía rápida por su alto contenido en carbohidratos, y concretamente azúcares. Además de energía y servir como endulzante natural, también tiene un efecto expectorante y balsámico, como le ocurre a la miel.
La panela también es rica en vitaminas y es un producto que, al no estar refinado ni someterse a procesos químicos, no pierde sus propiedades. Se obtiene al evaporar el jugo de la caña de azúcar y someterla a un proceso de secado, al que le sigue la purificación.
Hay que destacar también su alto contenido en minerales, ya que contiene aproximadamente cincuenta veces más minerales que el azúcar blanco.
Ventajas
- Es un azúcar pura y 100% natural
- No aporta calorías vacías
- No contiene aditivos ni conservantes
Calificación Comentarios (0)