Salsa de soja Tamari bio 250 ml...

Salsa de soja Tamari bio 250 ml Ecobasics

Sabor Intenso. Ideal para carnes, pescados, vegetales, ensaladas y aliños.
3,81 €

Descripción

La salsa tamari es de origen japonés procedente de la fermentación de la soja y que es parecida en sabor y en uso a la salsa de soja aunque más refinada y compleja.

Qué es la salsa tamari

Condimento de la cocina asiática que procede de la fermentación de los granos de soja a partir del líquido que sus granos exudan en dicho proceso. Esto quiere decir que es una salsa de soja pura que se fermenta con agua y sal. El tiempo de elaboración es mayor que la de soja, por lo que podría oscilar entre los 18 a los 24 meses. Siendo de un costo más elevado por todo su proceso.

Que aporta

Dado que es una salsa de soja pura cuenta con mucho más nutrientes esenciales con un porcentaje significativo de hidratos de carbono, hierro y enzimas. Incluso aporta 12 aminoácidos esenciales, antioxidantes naturales y ácido acético. Dichas enzimas y aminoácidos promueven a que el sistema digestivo absorba mejor otros tipos de proteínas como las de las carnes. Es más, ayuda a digerir mejor los alimentos y elimina las mucosidades de todo el cuerpo.

Además, el contenido de sal es bajo, por lo que muchos nutricionistas la recomiendan como un excelente sustituto de la sal en las dietas de adelgazamiento. Por si fuera poco, potencia y mejora el sabor de las comidas, aportando más de 300 matices aromáticos sin enmascarar los sabores originales.

Detalles del producto

Contenido
250 Ml.
Ingredientes
Agua, soja*, sal.* de agricultura ecológica
ECO
BIO
Marca
Ecobasics
9015634

Opiniones (0)

No hay opiniones

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Calificación Comentarios (0)

No hay reseñas de clientes en este momento.
Producto añadido a sus preferidos